Отзывы

Отзывы

комментария 63

  1. 50
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: ольга

    Это не то место куда хочется вернуться. Наоборот хочется чтобы отдых поскорее закончился. Люди едут на море, а моря то и нет. Все перегорожено. Берег охраняется так, как будто это стратегический обьект. Отношение персонала равнодушно хамоватое. Как в советские времена, когда выдавались бесплатные путёвки. Гулять некуда. Только вдоль трассы. Или ехать за семь верст. Причём, до необходимого транспорта нужно ещё добраться. Просьбы гостей вежливо игнорируются. Можно долго перечислять, но вспоминать не хочется. Нет ещё один момент-это тазик с шторкой в корпусе Санара. Это вообще добило. Женщины в столовой делятся опытом как подружиться с этой шторкой, что бы не сильно заливать пол и что делать что бы она не прилипала к телу. Почему тур.фирмы так активно рекламируют этот пансионат, не понятно. Пансионат заполнен на 100%. В общем если есть выбор сюда не ехать, то лучше не ехать. Хотя бы из уважения к себе и к заработанным честным трудом деньгам,затраченным на поездку.

  2. 49
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ольга Васильевна Еникеева

    Дорогие (все) работники пансионата "Бургас".! Мы с мужем отдыхали у вас с 6 по 16 апреля 2017 г. Что сказать -замечательный отдых! Никакая погода не испортила нам прекрасных впечатлений об этом отличном пансионате: и номер (701 в 1 корпусе), и ресторан, и уборка, и лечение, и прекрасная территория, и удобное местонахождение - выше всяких похвал, хотелось бы придраться, да не к чему.
    Очень мечтаем снова побывать в Бургасе. Желаем успехов в сложном туристическом сервисе всему персоналу пансионата и отдельная благодарность руководителю Бургаса. Семья Еникеевых из Уфы.

  3. 48
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ольга

    Заказывала путёвку в 2015 году, оставила свои пожелания в службе бронирования. Обещали все пожелания учесть, но при заселении сказали, что нас много таких с пожеланиями. Оплатила сразу 20 процентов и в июле 2016 окончательную сумму. Путевка обошлась нам за одноместный с доп местом 58 тыс и двухместный 68 тыс без лечения с питанием трехразовым. Питание одно и тоже. Детям нечего почти было поесть. Фрукты отсутствовали, за десять дней один раз бананы и один раз апельсины в ужасном виде как свиньями вывалили. Чай кофе отвратительные баланда просто. Сыр был один раз. Колбаса ужасная. Курица жареная была один раз порубленная на мельчайшие кусочки. Номер одноместный - мебель ободранная дверки перекошенные хотя вызвать мастера исправить секундное дело. Шторы грязные. Душевая - мизерная при мытье штора прилипает к телу, так близко расположена. Не повернуться а уж голову помыть.. Двухместный - нормальный но мебель такая же. Шторы такие же грязные. Пляж в отвратительном состоянии. Никто ничего не убирает. На военном пляже намного лучше. Детская площадка не подметалась ни разу за 10 дней. Шум и днем и ночью рядом автодороги с одной стороны и жд с другой. За эти деньги можно за границей на чистом песочке полежать. Очень много детей болели кишечная инфекция. В общем, место не самое хорошее для отдыха с детьми.

  4. 47
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Лариса

    Отдыхала в пансионате с 30 июля по 14 августа 2016 г. Все понравилось,за исключением питания - это жуткая пародия на шведский стол, лучше бы было порционное питание. Натурального мяса не видели ни разу, из фруктов в разгар лета резанные бананы и апельсины.

  5. 46
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Любовь Гущина, Казань

    Отдыхала в Бургасе с 5 по 16 августа 2016г. приезжала сюда же в 2014г. тоже в начале августа. Одноместный номер во втором корпусе, в этот раз на втором этаже, с видом на теннисный корт, который, впрочем, заслоняли деревья. Тишина, свежий воздух, словом красота! Чистоту и уют в номере обеспечивала горничная Евдокия Манацкова. Всегда приветливая, доброжелательная, чистоплотная! Прошу администрацию пансионата объявить благодарность за отличную работу Евдокие!
    Питание: очень нравился суп-пюре овощной, овощи, салаты, каши, запеканки, были утром блинчики, кофе, чай, на ужин айран, на второе тоже можно было выбрать, голодным не останешься! но вот, что касается фруктов - август месяц, Краснодарский край, и ни арбузов, ни дынь, ни винограда! Как это?! бананы и апельсины порезанные...обидно!
    Пляж. Море. Что напрягало - дети старше грудничков были в море без родителей, родители сидели на берегу, загорали...был шторм, спасатели охрипли, предупреждая отдыхающих не заходить в море(везде на пляже висели объявления, что шторм, купаться запрещено, вместо флага висел черный шар), ну как же, щас, и сами полезем, и детей прихватим с собой! в Турции при таком же шторме НИКТО и близко к морю не подходил!

  6. 45
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ольга

    Отдыхали с сыном (сыну 7 лет) в начале августа 2016 года. Цена и качество соответствуют! Территория, пляж, бассейн и питание - все понравилось. Но особо хотелось отметить великолепную анимация ! Деткам всегда было чем заняться, да и взрослым тоже! Не знаю можно ли писать имена (но никак не могу этого не отметить) аниматоры Елена и Павел в этом году - это настоящие профессионалы, знают и любят свое дело!!! Всем советую отдых в Бургас

  7. 44
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Тамара Юрьевна

    Отдыхали в пансионате Бургас с 10 июня 2016 г 13 дней вдвоем с подругой. Оплатили 33 000 на 1 чел- это вместе с лечением. Советую путевку брать без лечения и лечение приобрести на месте. Я приняла 5 углекислых ванн, 5 гидромассажа, 5 амплипульса на воротниковую зону, кислородный коктель и успокоительный чай. Гидромассаж не советую брать, т.к ванна большая , и струи воды до меня почти не доходили. На мацестовые ванны возят в другой санаторий. Оплачивается доп. трансферт. У кого давление и МКБ -эти ванны не назначают. Хвойные и жемчужные ванны из концентратов. Неприятно, что терапевт взглянула на санаторно - курортную карту очень бегло. В игру она на компе играла. Приехала я с давлением 180/100. В лечебном корпусе не оказалось ни одной таблетки для экстренной помощи. Конечно, у меня все было с собой. Выпила кактоприл и попросила на рецепшине дать мне возможность где- нибудь полежать в тишине и желательно в темноте , т.к номер еще не был готов. Они мне отказали, сказали нет у нас такого места в 4 корпусах ( ???!!). И я с давлением под 200 не знала куда деваться и голову приклонить. Еле стояла на ногах. Потом оказалось, что на каждом этаже есть фойе с двумя диванами и креслами, где бы я могла полежать. Но не судьба видимо девочкам на рецепшине проявить неравнодушие и сообразительность. Поэтому если с вами что со здоровьем случится - не рассчитывайте на помощь со стороны лечебного персонала. В лучшем случае скорую вызовут. Поэтому, если вам надо подлечиться, то нужно ехать в санаторий, а не в пансионат. Бургас предназначен больше все таки для отдыха, по моему мнению.
    В целом, не считая вышеописанной ситуации, отдых мне понравился. Пос. Кудепста 1 остановка 10 мин идти пешком. Там аптека есть, маг. Магнит, магазин игрушек, бабульки фрукты продают подешевле чем на территории пансионата. Из экскурсий брали Абхазию ( оз. Рица, реликтовый заповедник). Великолепные фото, очень понравилось и Роза Хутор горы, катались на подвесной дороге. Самостоятельно ездили в Сочинский дендрарий. До Сочи ехать на автобусе около часа. Автобусы ходят хорошо.
    Пляж небольшой, но вся инфраструктура есть. Купалась нечасто, т.к вода прохладная была и волны почти постоянно сильные. Меня они напрягали и пугали.
    Для детей есть все условия : стульчики детские в столовой, веревочный городок, детское кафе, большой бассейн, в столовой кашки, протертые супы- пюре.
    И еще один нюанс. Жили в главном корпусе на 4 этаже. Балкон выходил на крыши столовых и на дорожку, ведущую к пляжу. Постоянно был шум. Не знаю отчего как в действующем цеху. Спали только с закрытой дверью.
    Приятно удивило, что есть комната, которая открыта круглосуточно, и в ней можно погладить одежду стоит гладильная доска, марлечка, утюг, все как дома. Можно взять тазик постирать. За рубежом такого сервиса в 3* вы не найдете.
    Питание хорошее для 3* . Чай и кофе - никакие. Пить не возможно. Фруктов маловато.Яблоки, бананы и апельсины резали на маленькие кусочки. Первый раз такое видела.
    В целом рекомендую для посещения. Т.к другие пансионаты и санатории намного дороже. А здесь идеальное соотношение цены и качества услуг. А если путевку дают на работе бесплатно или с частичной оплатой- то я завидую молча. Конечно надо ехать!

  8. 43
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Екатерина

    Писала отзыв. Он прошёл модерацию, и почему-то не опубликован. Я думаю потому, что отзыв был отрицательный. У Вас только положительные отзывы. А ГДЕ ПРАВДА?? У меня в отзыве не было нецензурной лексики. Просьба к модераторам - ответьте : по какой причине не опубликован мой отзыв

  9. 42
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Наталья

    Отличное место, отличное питание. Но! руководство санатория, зачем нам нужно было СТОЛЬКО бегать по врачам если в наши санаторные карты с мужем никто не заглянул?! Лечения конечно было очень мало "включенного" в стоимость. Я бывала в других санаториях, например, Ундоры в Ульяновской области, там было в 2 раза больше лечения при таких же условиях!

  10. 41
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Лариса

    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто был в Бургасе в или корпусах( пляжных) как там ? или хотя может кто что слышал?

  11. 40
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Сергей

    Встречали с женой 2016 год в пансионате"Бургас". Приехали сюда в первый раз и получили массу положительных впечатлений. Приветливый, профессиональный персонал, красивая территория, уютный номер и отличное питание!!! Лучшего Новогоднего праздника трудно представить! Спасибо Вам, отныне любимый "Бургас" за чудесные четыре дня!!! Теперь при возможности будем приезжать только к Вам и всем будем Вас рекомендовать.
    Сергей и Дарья Прокопенко. Пятигорск.

  12. 39
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Дарья-12 лет

    отдыхали в июнь-июль очень понравилось у вас отдыхать. Хотелось бы приехать на следующий 2016 год с ребенком, но цены очень высокие. Ребенку особенно понравилось там отдыхать. Даже не хотели уезжать! По возможности сделайте цены ниже и к вам еще больше приедут отдыхать!

  13. 38
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Сергей

    В этом году второй раз подряд отдыхал с дочерью и женой в этом замечательном месте.Если Бог даст и на следующий год опять(в третий год подряд) поедем сюда.Дочь и я в восторге,жене тоже нравится.Отличное питание,прекрасный отдых,замечательный очень чистый бассейн,наилучшие воспоминания.Спасибо всем сотрудникам."Не нужем нам берег турецкий,и Африка нам не нужна"!

  14. 37
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Наталья

    В начале августа я написала отзыв о пансионате " Бургас", отзыв как "пошел на премодерацию", так и не вернулся. Вопрос к руководству пансионата: - Зачем Вам тогда "отзывы"?. Многие ориентируются на отзывы, они очень полезны при поездках на отдых, я кстати выбрала Ваш пансионат по отзыву, ну видимо Вам не интересен "рейтинг".

  15. 36
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Наталья

    Отдыхала с мужем с 19.07.2015-31.07.2015. Нам понравилось! Пишу этот отзыв лишь потому, что сама прежде чем что то выбрать, читаю много отзывов и считаю, что кому то он поможет. В общем все было хорошо, номер был в центральном корпусе, окна выходили на кафе, да, вечером шумнова- то, но, строго до 23ч. а вообще балкон закрыть, кондиционер включить и все нормально. Номер убирали каждый день (пылинки и ниточки мы не выискивали), нас устраивало, постель меняют 1 раз в 7 дн, полотенца 1 раз в 3 дня, комплект - 3 шт, банное, для лица и для ног. Пляж - как и пишут песочно -галечный, чистый, лежаков хватает всем, зонтики - кому нужно берут сами, все бесплатно. Море было теплым и чистым, да заход на любителя, много крупных камней, но кому нужно сразу покупали тапочки, мы лично обошлись. Там есть волнорез, во многих отзывах описали как преграду к морю, но до волнореза приличное расстояние и можно плавать, а желающие - через волнорез и до буйков, волнорез не нужно атаковать, есть переход с поручнями, есть места где можно аккуратно переплыть или "перелезть", в частности, сколько я наблюдала 12 дней, никто не возмущался. Питание - сразу пишу - мы не капризные, нас устроило, то что мы не едим, мы и не брали, многие писали- мало мяса, а хотелось задать вопрос, что каждый позволит в своей семье каждый день мясо? На завтрак - и блины фаршированные, тут же пекут оладушки, творог, сметана, молоко, хлопья, два-три вида молочных каш, омлет, масло сл., сыр ну и салаты, овощи, что-то из куринного, ну меню обширное в обед и ужин, да чай из дешевых, мало фруктов на обед, ну я думаю если закупать фрукты дорогие - то значит пострадает основное питание. Конечно если задаться целью, то можно сидеть и выбирать одни минусы, их можно найти везде, обижались что вчерашние макароны , делают запеканку ну и т.д. насчет вчерашнего, если я не хотела есть из вчерашнего, то брала что нибудь другое. А вообще у кого дома остаются вчерашние макароны?или еще что-то , я думаю их доедают на следующий день, или в мусорное ведро?. В обед сразу приходит много отдыхающих, и начинается поиск мест за столиками, места есть, но почему то все желают сесть за отдельный столик, мы например подсаживались на свободные места, а потом просто стали позже ходить на обед и ужин и все было хорошо. Есть бассейн, но мы ни разу не воспользовались, нас устраивала погода и море, наверно просто повезло. Ну для деток много развлечений, территория пансионата вся в зелени, не большая но чистая, везде дорожки, видно что работники пансионата провели титанический труд, что бы все очистить после наводнения, следов почти не осталось. Да, пансионат тихий, семейный, для отдыха с детьми, молодежи здесь будет скучновато. Да вот и мы, нам за 50 но хотелось где-то погулять, пройтись (просто мы не домоседы), набережная например и т.д., здесь этого не найдете, "нарезать" круги по территории быстро надоедает. Можно ездить в Сочи ( не далеко), молодежь так и делала, но это нужно быть привязанным к маршруткам, или в Адлер (это ближе), ну там только лишь в курортный городок. В пансионате есть представитель от экскурсионного бюро, она мне не понравилась, объявлений навешала, уткнулась в ноутбук и все, вопрос задашь , короткий ответ и опять в ноутбук. Да, не покупайте местное вино на территории пансионата как и фрукты по дороге на пляж, цены "сумасшедшие", вино вообще чуть ли не в два раза, там есть п. Кудепста ну минут 10 спокойным шагом, цены хоть приемлемые, черешню мы там покупали ~180-190, возле пляжа - 250, ну и все так. Ну хочу еще раз написать, мы не отдыхали в Турции и Египте, поэтому и не сравниваю, но опыт отдыха на нашем черноморском побережье огромный, в свое время - весь Крым, и большая часть Краснодарского края, так что пишу не о первом в жизни пансионате.

  16. 35
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Нора

    Отдыхали с сыном в Бургасе с 22 июня по 2 июля..2015г ..Тело вернулось в Таганрог,а душа осталась там...Мы в полнейшем восторге и от сервиса., и от кормления и от проведения досуга .Пережили мы и потоп 25 июня! Благодаря директрисе- никакой паники! Я хочу выразить огромную благоларнрсть почет и уважение Ирине Геннадиевне-она одна из первых. и в числе самых активных участников уборки в дождь,ливень ,жару круглосуточно была на посту,в первые часы оттока воды вооружались обычными швабрами)! Бургас- вам можно только дико завидовать с таким Капитаном!!Спасибо,Бургас,мы вас любим!!!

  17. 34
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Романова Елена

    02.07.2015г.
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за великолепный отдых в пансионате Бургас. Очень хороший номер, особенно для отдыха с детьми.

  18. 33
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: елена

    отдыхали с друзьями в июне 2015. в общем неплохо место тихое для тех кто любит тишину и для семьи с детишками , но нам было скучновато. А ВОТ ПИТАНИЕ ЭТО УЖАС , один плюс не наберете вес , одни овощи и вся пища пареная .выпечка немного получше , чай пакетики дешевые ява и нури!

  19. 32
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Наталья

    Отдыхала с 07.06.2015 по 26.06.2015. Впечатления положительные. Один взрослый и 2 ребенка 4 и 9 лет.
    Номер: в 1 корпусе у нас был 2х местный номер + доп место для ребенка, вполне может подойти и для взрослого человека. Уборка каждый день, мне понравилось. Смена белья по моему каждую неделю.
    Что не понравилось: Наш 303 номер выходил прямо на вход в корпус. Дискотеки и иллюминация не давали покоя. Мы ложились рано в 21:00. Дискотека была до 23:00. Попросились и нас переселили во 2 корпус. Номер 519 выходил на противоположную сторону. Спали с открытым балконом, сперва очень беспокоил шум от Сухумского шоссе, дорого очень близко, но.... человек привыкает ко всему. Огромное спасибо горничной Светлане. Делает свою работу с полной отдачей. Дочке моя отравилась и мы испачкали белье... но все было поменяно без проблем и очень доброжелательно.
    Еда: на мой взгляд вполне похожа на ежедневный рацион обычной семьи. Единственный минус это довольно сладкие каши на завтрак, но проблема решилась очень быстро - нам предложили сваренную овсянку на воде. Моих детей и меня она очень порадовала. Все вкусно, может быть маловато мясных блюд, да и то дела вкуса. Отдыхающие набирали очень много еды - ведь все оплачено))))
    Особенно во время обеда набегало очень много народа и столик свободный можно было и не найти, мы всегда приходили заранее. Обед с 13-1500
    Пляж: чем ближе к воде тем крупнее галька и заход в воду неприятный((( Люди покупали тапочки. Не понравилось, что в 10 метрах в воде стоят бетонные блоки(понятно для благих целей) в середине есть лестница на того чтобы по пасть в открытое море. Лежаков всегда было достаточно. Зонты 50 руб на весь день. Вода в море самая обычная и конечно с медузками и небольшим количеством мелкого мусора. На пляже есть теплый душ, навес от солнца.
    Бассейн: вода 28. Подогреваемая. Чисто. Но конечно много народа на такой бассейн.
    Услуги: мы воспользовались прокатом детского велика 100- 30 минут и взрослого 150 руб - 30 мин. Машинка типа карта 30 мин - 250 руб.
    Территория: зеленая, есть детская площадка, дорожки для прогулок. теннисные корты.
    Анимация было, но нас она не затронула. Мои дети не любят этого. На мой взгляд все очень не навязчиво)))
    Жизнь за пределами Бургаса: мы ходили в Магнит. Так как прожить от без дополнительно питания моим детям было не реально))) Там и на ул. Дарвина местные торговали фруктами овощами и молоком. Голодными не останетесь.
    Итак, если вы без особых претензий, то вам понравится в Бургасе.
    Хочу отметить помощь и питание, которое было предоставлено в момент наводнения 25.06.2015. Было немного не по себе, когда начала стремительно пребывать вода из разбушевавшейся речки Кудепсты. На обед шли в воде до середины бедра. Охранники помогали переносить детей. Потом снарядили лодку. Вобщем, никакой паники))))

  20. 31
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: inna

    В Бургасе отдыхала с мужем с 19.05.2015 по 02.06.2015. Встретили нас приветливо, расселили сразу в 8 утра. Жили в двухместном номере на 1 этаже в корпусе около моря. Номер прекрасный, уборка каждый день производилась, нас не беспокоили, полотенца меняли раз в 3 дня, постель 1 раз в 7 дней. Столовая находилась в нашем здании в двух шагах. "Шведский стол", персонал очень приветливый, еда очень вкусная диетическая разнообразная. Всё очень понравилось! Отдыхали по программе "Юг для всех". Лечение было назначено в соответствии с диагнозом, процедуры нормальные, не напрягало их количество , как раз можно было совместить и просто отдых на море, и лечение, и экскурсии. Купались и в море и в открытом бассейне. Вечерами участвовали в общих мероприятиях пансионата, интересно, весело. А когда хотелось тишины, то около нашего корпуса было всегда тихо. Около корпуса установлены тренажёры на улице не замысловатые , но полезные, мы на них занимались по утрам . Море в 20 шагах, открыл дверь номера и вот оно. Отдых удался, пансионат очень понравился и мне и мужу!

  21. 30
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Александр

    Через турагента Общество с ограниченной ответственностью "Лазурный берег-Сочи" я приобрел путевку в пансионат с лечением, принадлежащий Открытому акционерному обществу «Пансионат отдыха «Бургас» на 18 дней (договор № 6817 от 15.10.2014 года. Стоимость путевки составила 30800 рублей. Так как я страдаю заболеваниями опорно-двигательного аппарата Турагент представил мне документацию на сайте по программе "Открытый юг", где была описана схема лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата с использованием лечения на Мацесте и развернутого плана лечения силами медицинского центра пансионата "Бургас". Схема лечения представлена на сайте "Открытый юг", которая была представлена ЗАО «Санаторно-Курортное Объединение РОСЮГКУРОРТ» меня устраивала. Данная информация была получена вышеназванным обществом от Администрации Краснодарского края и части программы «Открытый юг» оно является его представителем.
    Когда я приехал, врач Лобанова А.В. выписала мне по плану обследования проведение электрокардиограммы, ингаляции носоглотки, грязевые аппликации, бишофитные ванны, дозированное вытяжение позвоночника после консультации с их специалистом, электролечение с использованием нафталанской грязи, лечение с помощью аппарата «Мультимаг» (магнитотерапия) в количестве 7 процедур каждой. Такое количество процедур она объяснила тем, что это количество первоначальное, она его продлит после встречи с ней, когда эта часть процедур будет закончена. Несовпадение с программой «Открытый юг» она объяснила тем, что все медсестры находятся в отпуске и отпускать процедуры некому, есть только дежурная медсестра. Врач выдала мне график лечения с 5 по 13 января 2015 года. После этого, она ушла в отпуск и больше я ее не видел. На следующий день меня пригласила главная медсестра и сообщила, что денег, уплаченных мной хватает только на 7 процедур магнитолечения и 6 процедур грязелечения и то на одну стопу. Другие процедуры мне не положены. С директором пансионата мне не удалось поговорить, так как мои просьбы портье, чтобы директор назначил мне встречу остались без ответа. С ее слов директор уехала в Екатеринбург и будет не скоро. Я написал письмо директору ОАО "Пансионат "Бургас" Большевых И.А., но на это письмо она не ответила, никаких мер не принято. В настоящее время вообще никакого лечения в пансионате не проводится, а транспорт на Мацесту, куда попасть я очень надеялся, и, собственно из за этого и приехал, так как остальные процедуры я легко мог получить в здравницах Пятигорска, не выделяется. Ехать в Мацесту на двух автобусах с пересадкой каждый день не представляется возможным. Так, что я остался фактически полностью без лечения. Фактически я получил всего по 5 процедур магнитотерапии и грязелечения на одну стопу и больше ничего.
    В пансионате питание по системе «шведского стола», декларированная в программе "Открытый юг" отсутствует. Как объяснила мне администратор столовой шведского стола у них нет в связи с малым количеством и воровством отдыхающих. Питание было организовано неудовлетворительно и не соответствовало требованиям диеты № 10, прописанной врачом.
    Ответ, полученный на мою жалобу от заместителя директора пансионата Малова не опровергает отраженные мной в жалобе факты нарушения моих прав как потребителя. Ссылка на то, что я не предоставил санаторно-курортную карту является несостоятельной, мною такой документ был представлен и дополнительно представлены результаты анализов фирмы «Инвитро», которые врача удовлетворили.
    В связи с отсутствием лечения и ненадлежащим питанием я вынужден был досрочно уехать из пансионата «Бургас».
    В соответствии со ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» Исполнитель обязан осуществить выполнение работы (оказание услуги) в срок, установленный правилами выполнения отдельных видов работ (оказания отдельных видов услуг) или договором о выполнении работ (оказании услуг). В данном случае условия и качество медицинских услуг определены в оферте (предложении заключать договоры) на сайте ООО «Росюгкурорт». Эти условия исполнителем полностью проигнорированы.
    В соответствии со ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель, которому оказана услуга ненадлежащего качества вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
    Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).

    Обращение к ответчику никаких результатов не принесло. Отказ ответчика в добровольном порядке удовлетворить требования потребителя причинил мне и существенный моральный вред. В результате неправомерных действий ответчика я был вынужден неоднократно обращаться к ответчику, выслушивать необоснованные претензии в свой адрес.
    Я потратил на путевку 30800 рублей, что является для меня значительной суммой, кроме того необходимы были деньги на проезд, которые я тоже потратил. Но самое главное - безрезультатно потраченное время - я ведь работаю и обязан приступить к работе во 2 семестре не позднее 19 января.
    В конечном итоге обращение за защитой своих прав в судебные органы также дополнительно причинило мне значительные нравственные переживания.
    В соответствии со ст. 17 Закона РФ «О защите прав потребителей» иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту жительства или пребывания истца. Иски о защите прав потребителей освобождаются от уплаты государственной пошлины.

  22. 29
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Татьяна

    Отдыхала в пансионате Бургас в июне месяце 2014 года. Хочу сказать только правду , питание хорошее, разнообразное, в номере чисто, уютно, есть бассейн возле корпуса, культурно - массовой программы никакой, нет ни дискотек, ни конкурсов, ни концертов , силами отдыхающих , где люди поют, танцуют, читают стихи, как в других нормальных пансионатах и домах отдыха,люди просто предоставлены сами себе, слоняются после ужина , как неприкаянные, пересаживаются со скамейки на скамейку , потому что заняться нечем. Есть на территории кафе " Ивушка" , где всё дорого , а поэтому и людей там всего 5 - 6 человек, да ещё и обсчитают!Про пляж , это вообще отдельная песня, пляж галечный, зайти в море вообще нельзя , если вы не спортсмен или акробат, там при входе в море лежат по побережью пляжа здоровые камни - валуны, размером с баскетбольный мяч, можно запросто покалечиться , получить увечья. И почему же до сих пор , администрация пансионата , не организовала сотрудников на субботник , убрать все эти здоровые камни. Значит , ждут , что в этом году в начале лета приедет комиссия из Москвы и проверит безопасность отдыха в пансионате.Чуть не забыла в пансионате было примерно 700 человек отдыхающих, а из них 250 детей, начиная с годовалого возраста и выше это везде писк, крик,визг.но пожилых, которые на палочку опираются тоже хватает, вообщем винегрет!)))Подведём итог, приехать в пансионат , нужно для того , чтобы хорошенько набить желудок,поправиться и так как нет развлечений лежать в номере и смотреть телевизор. Что на это я могу сказать , это отдых для ленивых!!!

  23. 28
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Татьяна Борисовна

    Только-что приехали (после школьных каникул) с внуком. Выбрала из-за Wi-Fi для внука, он на всей территории и в номере. По питанию всё нормально, правда никаких фруктов за 9 дней не было. Номер хороший, чисто убирают и современная новая мебель.
    Не понравилась территория: цветов почти нет, к морю идти вдоль забора, а набережная очень короткая, даже нет укрытия от дождя. Везде какие-то строения, гаражи и вечером темновато гулять.
    Всё терпимо, но! ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА - ЭТО НЕЧТО СКРЫТОЕ ОТ ОТДЫХАЮЩИХ ПО АКЦИИ " Открытый Юг "
    Советую, если есть время, расспросить тех, кто лечится . Вначале сказали, в день 430 рублей, потом эта сумма стала 350 рублей. Общего стенда по всем ценам на процедуры нет, а то что есть написано очень мелко и в окошке регистратора, а там как понимаете не до того. Прайс листа нет, часть информации на стене в узком коридоре. Если у вас серьёзные диагнозы вам многие процедуры запретят, а если нет карты, будут платно предлагать сдать анализ крови ( дорогой) и анализ ненужной ни вам, ни им мочи.
    В конце срока пребывания мне одна умная женщина посоветовала пойти к гл/врачу и вернуть часть денег на которые я ничего не получила. В результате недолгого препирательства добавили бесплатно ещё 2 процедуры за которые до этого я платила т.е. вернули 800 рублей.
    Описание показаний и противопоказаний ни у гл/медсестры, ни у гл/врача нет. Искала сама в интернете.
    Я сделала вывод - нас дурачат как им удобно.
    Хорошая экскурсия в вечерний олимпийский парк, есть ни Адла выбор 2 бесплатные экскурсии от пансионата. В Сочи луче ехать на маршрутном автобусе, разница 25 рублей, тоже местные сказали. Мы не знали и за двоих вместо 180 рублей отдали 280. Для кого-то это мелочь, но такой мелочи много набирается. Поездка неплохая, погода не напрягала дождями, на рецепшене персонал вежливый. В ЛОК "Спутник" всё это не пришлось бы писать, но там Wi-Fi на рецепшене.

  24. 27
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: людмила

    Я отдыхала в пансионате с 5 по 12 сентября 2014г. В целом впечатления хорошие. Хотелось бы поблагодарить весь персонал. В номере всегда чисто. Питание неплохое. Все хорошо. Но работники на ресепшине- ниже всякой критики! мы прибыли 5-го сентября около 12 час .Речь не идет об улыбке, "здравствуйте, добро пожаловать" ( а так хотелось бы, но мы понимаем, что это выше их сил). Речь идет о том , что тут же мне постарались создать проблему и испортить настроение. Работница, которая оформляла приехавших, так называемых гостей ( говорю "Так называемых", потому что создалось полное впечатление, что мы незванные гости, которые хуже...дальше сами помните) сразу сказала, что у меня номер на 1 этаже без балкона, на что я, конечно никак не могла согласиться, т.к. я приехала всего на 7 дней и хотелось бы проживать в более комфортабельном номере, с балконом, который у меня и был забронирован. Но мои возражения никто не желал слушать, сказали, что других номеров нет, сразу заняли привычную агрессивную позицию и отправили в администрацию Я, совершенно расстроенная, с подскочившим давлением ( я только что с самолета) отправилась в администрацию, где через 5 минут моя проблема была решена ( большое спасибо менеджеру- Максиму). Меня попросили переночевать в номере на 1 этаже, а на другой день переселили в освободившийся на 4 этаже. Уверена, что это могла сразу же предложить мне работница на ресепшине и не надо было портить мне настроение и поднимать давление. Кстати было уже обеденное время, но никто мне не предложил пойти пообедать.
    Пожалуйста, убедительная просьба обучите своих сотрудников работе с людьми! Ведь мы едем издалека, часто не очень молодые и здоровые. И едем отдохнуть! Собираемся целый год, мечтаем! И так хочется чтобы тебя встретили доброжелательно. Можно им провести конечно тренинги, но лучше все-таки уволить. Я уверена, что на их место можно найти людей , которые смогут выполнять свои обязанности, так как это положено. Ни один уважающий себя отель не позволит держать на работе таких сотрудников. Спасибо за понимание. С уважением Людмила Николаевна. Москва.

  25. 26
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: владимир юрьевич

    Самый подходящий пансионат для тех, кто тоскует о жизни в Советском союзе. Вы встретите там много полузабытого из нашей прошлой жизни и сможете поностальгировать на досуге. Если точнее, то данный пансионат застрял, где-то, между капитализмом и социализмом. С одной стороны, страстное желание зарабатывать деньги на всём и на всех.......С другой - старые, укоренившиеся отвратительные привычки и нравы из прошлого. Начну с плюсов. Безусловно, очень приличные номера - комфортные, хорошо оборудованные (кровати, тв, холодильники, шкафы-купе, зеркала). Санузлы с душем, феном, мылом, гелем, тремя махровыми полотенцами на каждого. Смена полотенец каждые три дня, постельного белья - раз в неделю. Всё в хорошем состоянии. Уборка ежедневная. Удобные балконы со столиком и стульями. Но надо заметить, что номера, это не заслуга пансионата. К сочинской олимпиаде-2014 был произведён ремонт и реконструкция номерного фонда на бюджетные деньги, поскольку во время олимпиады пансионат принял более 3 тыс. гостей. Очень симпатичная, зеленая территория с дорожками, лавочками. Хороший чистый и оригинальный по форме открытый бассейн с лежаками, кабинками и туалетами. Современный спорткомплекс, включающий волейбольную площадку, поле для для мини-футбола и два баскетбольных щита. Но площадки постоянно заняты играющими арендаторами. Удобный выход на просторный пляж в 200 м. от главного корпуса. С питанием неоднозначно. То что, именуется модным ныне термином "шведский стол" - на самом деле, столовая самообслуживания с огромными очередями. Ассортимент очень скромный и однообразный. Вечное месиво из капусты, кукурузы, зеленого горошка с небольшой добавкой перца, помидоров огурцов. Ещё свекла и натертая морковь. Три
    вида терпимых супов. На второе вечные биточки из хлеба с рисом с очень небольшим добавлением мяса. Еще пельмени, картошка, гречка, рис. Два-три раза было жаркое или азу - картошка с легкими признаками мяса. На завтрак - постоянно омлет, пудинг, с большим количеством муки, каши и булочки. Вроде бы, всё не так уж и плохо, но после еды живот как барабан и через час всё высыпалось как у утки в унитаз. В туалет приходилось бегать по три-четыре раза в день, хотя расстройства и поноса ни разу не было. Загадка меню. По приезде домой всё это прекратилось в секунду. Теперь пляж. Очень тяжелый вход в море. Хозяевам недосуг сделать хотя бы один бетонный мол для купания. Приходится ломать ноги на камнях разного размера, входя и выходя из воды. И ещё перелезать через подводный мол, расположенный в десяти метрах вдоль кромки берега. И всё это - под хамские выкрики спасателей вальяжно развалившихся в шезлонгах и запрещающих отплыть более, чем на 20 м. от берега. Эти ребята, как и многие другие сотрудники не понимают, что существуют они на деньги отдыхающих, а не на государственные. Их главное занятие - продажа мест на лодках и "бананах". Хамство и пренебрежение к клиентам царят в пансионате, за малым исключением. Спортивные инструкторы ленивы и безынициативны. С отдыхающими не занимаются вообще. Есть стол для пинг-понга, где иногда отдыхающие пытаются играть. Вечерами тоска. Анимация ( развлечения) отсутствует. Только телевизоры в номерах. Изредка в бараке за бассейном устраивается дискотека, где в клубах пыли прыгают 5-6 теток. Для развлечений есть кафе "Ивушка", куда после ужина иногда заходят на шашлыки тоже 5-6 человек. Поют там (неплохо) нанятые певцы перед пустыми столами, поскольку дорого и скучно. Только от безысходности можно пойти есть после ужина. Бар пустует по причине дороговизны. Женщина продающая в холле экскурсии очень грубая и неприветливая, общается сквозь зубы. Но самая большая бестактность состоялась в день 40-летия пансионата. На территории бассейна накрыли столы для праздничного фуршета для сотрудников и дирекции. Весь вечер там гремела музыка и шло гулянье, а отдыхающие могли наблюдать это только через решетку изгороди. Таким образом, сотрудники и руководство "Бургаса" наглядно продемонстрировали своё отношение к людям, оплачивающим их содержание и занятость.

  26. 25
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Любовь, Московская область

    Почитала отзывы. Была в Бургасе в этом году с конца августа по начало сентября. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И номер, и пляж, и питание, и вообще всё. Всем советую отдохнуть в этом пансионате. Питание на высшем уровне: что только душе угодно. В номере все есть: душевая кабина, чистые полотенца, постельное белье белоснежное, фен, сейф, холодильник, на балконе сушилка, кондиционер, WI-FI интернет и т. д. Какие хочешь экскурсии можешь выбрать, что нужно купить - на территории пансионата все есть. В этом году пансионату исполнилось 40 лет. Каждый 40-ой посетитель награждается памятным подарком. Советую всем этот пансионат. Плохого ничего не увидела. Всем довольна.

    • 25.1
      Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ирина

      Отдыхала с 14.09.14 по 21.09.14, полностью согласна с Любовью - все очень понравилось. К каким-то мелочам не хочется цепляться (официантки убирают посуду со столов с постоянным грохотом тарелок, слышно шум машин с трассы). Видно, что стараются предусмотреть все для удобства различного контингента - и спортивных, и детей, и пожилых(бассейн, теннисный корт, тренажеры и волейбольная площадка на пляже, детская площадка, песочница на пляже, при желании диетические блюда). Красивая территория, разнообразное питание, близко от моря, пляж хороший, номера и обслуживание тоже... Отдохнула от души.

  27. 24
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Оксана

    Приехали из бургаса 2 дня назад, отдыхали с ребенком 1,5 лет, жили в корпусе синара на 6 этаже. Хочу подтвердить все негативные отзывы об этом пансионате, да, все это есть, но все же отдыхом в принципе остались довольны. Отдельно хочется отметить уборщиц на нашем этаже: таких злобных и недоброжелательных уборщиц я не видела нигде!!!! К тому же номер убирали абы как, иногда не каждый день, иногда просто выносили мусор и все! Вобщем больше туда не поедем и друзьям не посоветуем!

    • 24.1
      Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Жанна

      Добрый день!
      Хочу Ва задать вопрос по поводу корпуса 5 пансионата. Забронировали номер на ввгуст месяц, нам девочки предложили номер стандарт в 5 корпусе. Либо нужно выбирать основные корпуса? Жду ответа. Спасибо.

      • Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: admin

        Жанна, корпус №5 находится на пляже, основные корпуса (№1 и №2) — это парковая зона, до пляжа Вам идти от них метров 150, так что выбирайте корпус исходя из Ваших приоритетов. Подробнее о расположении корпусов тут: http://burgas-adler.ru/nomernoj-fond/

      • Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Лариса

        Здравствуйте,Жанна.Подскажите Вы все таки отдохнули в Бургасе в 5 корпусе? и как там ? Ж/д дорога там же близко.не мешала? и все таки пляжные копуса интересно как.. С ребенком хотим поехать.но места только там((

  28. 23
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Алекс

    Читаешь и диву даешься:как будто люди отдыхают в совсем разных местах или корпуса абсолютно не похожие друг на друга

  29. 22
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ирина

    Всем доброго времени суток!))) отдыхала в Бургасе ровно год назад, август 2013 года, с подругой и ее дочкой. В этом году тоже планировала поехать туда, но мест уже нет. По старой памяти заглянула на этот сайт, прочитала отзывы. Хочу поделиться своими впечатлениями.
    Сразу оговорюсь (после прочтения всех отзывов) что, наверное, каждый увидел и почувствовал что-то свое. Поэтому пишу СВОИ впечатления.
    Первое. Хочу поблагодарить врача-стоматолога (к сожалению, не помню, как его зовут), который оказал мне срочную помощь по приезду. В поезде у меня отломился кусок зуба, так вот, этот врач без вообще каких-либо комментариев (типа, где карта, заплатили или нет, и вообще, обед у меня и т.д.) оказал необходимую помощь (в две секунды) и отослал отдыхать - на мой вопрос, должна ли я ему что-либо? Вот так как-то))) Спасибо!
    Второе. По поводу быта-размещения-продления (потому, что мы продлили срок пребывания еще на три дня). Все было безупречно. Вежливо, корректно, с улыбкой. Питание - ну, как говорится, на вкус и на цвет все ластики разные))) нам понравилось, хотя мы все трое (я, подруга, ее дочка) придерживаемся разных диет))) (ну, типа, все худеющие девушки))). И тем не менее, ничего несвежего, невкусного, отвратительного за две недели, проведенные в Бургасе, мы не нашли. А кафе на территории - вообще, отлично.
    Третье. Пляж и развлечения. Волнорез, конечно, впечатляет. Единственный минус в Бургасе, это, на мой взгляд, железные перила лестницы через волнорез. Шарахнуло меня об эти перила душевно, да... хорошо, что боком, а не головой. А во всем остальном - все вполне хорошо. И экскурсии, и тренажерный зал с инструктором Натальей, которая ко всем подойдет и каждому подскажет, что и как делать.
    Нам понравилось, честно. Бассейн вне всяких комментариев. Может, мы удачно попадАли, но тьмы-тьмущей кавказских лиц там не видели)))
    Всем советую приехать в Бургас и лично убедиться в том, что это хороший пансионат. Поверьте.
    Спасибо. Ирина.

  30. 21
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ирина

    Ездили отдыхать в 2012 году. Всё понравилось! Не понимаю тех, кто говорит, что плохо кормили. Еда отличная! Голодным не останешься! Море рядом, шезлонгов всегда хватало! По поводу охраны. Было такое ощущение, что там следят и видят каждого, мы чувствовали себя уверенно и спокойно. При нас неоднократно подходили к выпившим людям и просили их идти в номер и не гулять в таком виде. Если, конечно, вы привыкли в Турциях за "все включено" нажираться, простите, и творить беспредел, то в "Бургасе" вам делать нечего. Каждый вечер проходило определенное мероприятие, для детишек были развлечения. Те, кто говорит, что из пансионата не выйти, мол, дорога сразу и все такое...а вы, простите, откуда?! До аптек и других магазинов пешком минут 10...спокойным шагом, так что претензии не обоснованы.
    Экскурсий выбирай-не хочу. За тобой заедут. Отвезут-привезут. Впечатлений масса!!!
    В этом году решили "попробовать" другое место. Листая только лишь фото других отелей, я понимаю, что врядли на чем-то другом мы сможем остановиться. Надеюсь, всё будет хорошо и мы в августе приедем в этот чудесный пансионат.

  31. 20
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ульяна

    Отдыхали в санатории с мужем и двумя детьми в период с 14.06.2014 по 27.06.2014. Приехали из аэропорта около 14.00. На ресепшене оформили документы довольно быстро, нам сразу выдали ключи и рассказали, как найти наш номер. Правда, когда я сказала, что мне нужны будут отрывные талоны, тетенька тяжело вздохнула, потом сказала, что их нужно идти заказывать в отделе маркетинга в рабочее время, а потом забирать на ресепшн. Мне показалось, что проще было бы просто заказывать эти талоны с ресепшн, минуя походы в отдел маркетинга.
    Затем мы поднялись в номер, это была студия на шестом этаже, нам очень повезло, номер выходил не на кафе, в котором по вечерам всегда пели, а на парк санатория, слева можно было увидеть море, а справа огромную зеленую рощу, очень красиво, балкончик прямо замечательный со столиком, двумя стульями и сушилкой для белья. Правда детей я туда не пускала, уж очень страшно, боялась, что они залезут на балкон, а там высоко. Сам номер тоже очень понравился, хороший ремонт, всё чисто, много полотенец, халаты, тапочки…
    Обед в санатории с 13.00 до 15.00 поэтому в первый день мы успели пообедать. Нам был предложен ресторан на 2 этаже главного корпуса со шведским столом. Хотя ресторан это слишком громко сказано, столовая на самом деле. Честно говоря, с таким уровнем блюд… им обязательно нужно сменить вывеску «Ресторан» на «Столовая». При чем в первую неделю нашего пребывания было всё вполне съедобно, но во вторую неделю, когда случился наплыв отдыхающих, стало просто мерзко. Во-первых, я часто не могла найти нормально помытый стакан, а на кружках вообще оставались следы губной помады. Потом сами блюда…… Овощной суп, который давали каждый обед, сначала он был достаточно вкусный, такой, когда съешь, в животе как-то хорошо становится. Потом же это стало безвкусное, несоленое блюдо: суп-пюре из старых сваренных овощей. А соус по-грузински, сначала был густой с мелко нарубленной свежей зеленью, потом он превратился в красную жижу из томатной пасты. Или вот например, что может быть проще салата с крабовыми палочками и кукурузой??? В Бургасе его подают так: комок из риса с крапинками кукурузы и крабовых палочек. А еще такая практика: сосиски, которые подавали на завтрак, автоматически попадают в окрошку на обед. Да и окрошка там точно не с квасом, по-моему вообще с водой.
    Это всё о еде… впечатление о которой подпортило общее впечатление о санатории.
    Бассейн. Бассейн хороший, когда на море ветер или холодная вода очень выручал, да и дети там резвились и самые счастливые лица на фото, именно в бассейне. Вода всегда чистая, очень удобно заходить, везде лестницы, есть детская зона с фонтанчиком-грибочком. Но и тут без минуса не обошлось, туда пускали людей за деньги, помимо отдыхающих, что увеличивало количество народа в бассейне. А вот когда случился на море шторм, у бассейна творился просто кошмар, не было ни одного свободного лежака. Я понимаю, что все хотят заработать, но мне кажется, всему должен быть предел. И когда весь пансионат отдыхает у бассейна, наверно не стоит пускать туда «левых» людей.
    Зато очень порадовало наличие детской площадки, она среди деревьев, поэтому дети там даже в жаркую погоду, всегда могли поиграть и потренироваться. В санатории также есть детская комната с воспитателем, там очень хорошая женщина, правда каюсь… не помню как зовут… Дети там рисуют, играют. Только оставляли мы там детей нечасто, отдых всё-таки, надо больше воздухом дышать, а с воспитателями они и в садиках насидятся.
    Ну и последнее это конечно пляж! Очень хорошо оборудован, есть построенный навес с лежаками, для тех, кому лучше не загорать на открытом солнце. Также есть волейбольная площадка, детская площадка. Всегда есть свободные лежаки. В основном конечно галька, но в районе волейбольной площадки есть песок. А вот в море заход достаточно крутой, но самое неприятное это волнорез поперек моря, я вообще не понимаю к чему он там, когда на море волнения или шторм, он вообще ни капельки не помогает. Если хотите поплавать, Вам нужно доплыть до волнореза, потом его перелезть.
    Ну и про лечение. Приехали мы в разгар июньских праздников, мед. центр не работал. В первый рабочий день (16 июня) я пошла записаться к врачам. В мед.центре работает один мед. регистратор, пришлось простоять в очереди порядка 40 минут, чтобы записаться. Тут снова подкачала организация обслуживания в пансионате. Куда удобней было бы, сразу регистрировать прибывших в санаторий на лечение к врачу. К врачу удалось попасть только вечером, утром 17 июня снова пришлось стоять очередь, чтобы записаться на все процедуры. По итогам записи назначенный массаж можно было получить только с 20 июня. Такое впечатление, что я в санаторий не на две недели приехала, а на месяц. А ведь за лечение берутся деньги за каждый день пребывания. Сами процедуры стандартные, такие же, как во всех санаториях.
    Подводя итоги, скажу, что это хорошее место для отдыха с детьми, если вы отдыхаете не в разгар сезона, тогда и народу поменьше, и в бассейне место есть, и в столовой найдете приемлемую еду.

  32. 19
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Людмила

    Здравствуйте!я приехала с сыном ,нам 1год 8месяцев. Нам не понравился пансионат Бургас! Море далеко, за пределы пансионата не выйти так как рядом проходит шоссе, ближайшие магазины в том числе аптека находятся далеко!обслуживающий персонал вечно не довольный ходит!единственное что понравилось это номера и питание!если вы едите с маленькими детьми то выбредайте другое место отдыха!

  33. 18
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Мила

    Здравствуйте, сегодня приехали из Сочи. Останавливались в пансионате "Бургас." остались не просто довольны, а очень довольны. Разместили нас в 5 корпусе, это пляжный корпус, в 2-х местных номерах. Номер очень уютный, чистый, комфортный. ванная комната, хорошо оборудована, сантехника новая. Пляж в шаговой доступности, вышел из корпуса, спустился по ступенькам - наслаждайся морем. Питание- шведский стол. Все очень вкусно. С 9 утра до 11 вечера работает бассейн. В следующий раз опять остановимся в "Бургасе"

    • 18.1
      Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Иван

      Здравствуйте, Мила!Спасибо за отзыв! Планируем отправиться в Сочи через неделю и не можем определиться с местом. Для нас важно расположение до моря, питание, инфраструктура. В какой категории номеров вы останавливались, бронировали ли вы место заранее ?
      Заранее спасибо!

    • 18.2
      Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Алла

      Мила,здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о 5 корпусе,успокоили)))) очень к стати ваша информация,завтра еду оплачивать бронь и очень переживаю,столько отзывов прочитала и никто не пишет про пляжные корпуса да и вообще много негативных отзывов,а вы порадовали))) еще раз спасибо

    • 18.3
      Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ирина

      Здравствуйте,Мила.
      Много негативных отзывов. Подскажите - пляж,действительно сложный, а в море большие валуны?
      Едем с ребенком, беспокоюсь.

    • 18.4
      Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Лариса

      Мила,подскажите а питание где происходило у вас? тоже на пляже?

  34. 17
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Вячеслав

    Приехал два дня назад из этого пансионата, впечатления на 3+. Номер был двух местный, мебель дешёвая на ладан дышит.. дверь в туалет не закрывалась, приходил мастер сказал что замок надо делать и больше я его не видел... тюль рваная и грязная, дверь на балкон с щелями все звуки с улицы слышны, один светильник на стене разбит. Охранники ходят дурака валяют, проходной двор, кто хочет тот и заходит на территорию.. в бассейн и на пляж ходят левые за деньги, шезлонги почти всегда заняты.. Кормят в принципе нормально. Вот и всё....

  35. 16
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Светлана

    Не знаю как вам!Но моей сестре было плохо!Что за врачи там?Чуть не угробили мою сестру!Минус большой врачам!И между прочим она не одна пострадала в лечении,то есть в процедурах!Люди подумайте стоит ли вам лечиться там!

  36. 15
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Ольга

    Отдыхали в июне-июле 2013г. (за полную стоимость). Не понравилось. Кормили очень плохо (это не ресторан, а третьесортная столовая: скатерти замызганные, ложек, вилок на столах нет, стаканы пластиковые, постоянно давали колбасный сыр, даже помидоров не было, еда отвратительная и та " в натяжку" - пустые ёмкости для еды - унижаешься, ждёшь, когда же ещё принесут, с ужасом вспоминаем "куриные крылышки" с запахом). Проходной двор : постоянно ходят посторонние на пляж и в бассейн. За всё надо платить, когда потребовалось измерить давление, выслушали лекцию, что мы отдыхаем без лечения (2300р. в сутки) и за эту услугу надо заплатить 30 р. В номерах старый с пятнами ковролин на полу, его только пылесосят, стоит невыносимый запах от этого ковролина. Здесь отдыхают по льготным путёвкам, может поэтому людей устраивает такой "отдых". Не рекомендую покупать путёвки в "Бургас"

  37. 14
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Валерий

    Только вернулся из этого живописного места под названием п/о "Бургас", имеющего категорию 3 звезды.
    Делюсь своими впечатлениями - может кому и пригодиться при выборе места отдыха.

    Итак, коротко и по-порядку:

    1. Пансионат расположен между магистральной дорогой (на Адлер) и железной дорогой. С двух других сторон - незавершенные стройки и металлобаза, где начинается шумная работа аккурат в 9.00 часов, но иногда и раньше. От дороги - пыль стоит столбом в течении всего дня - ее не подметают и не моют. И если бы не деревья пансионата по этой части периметра, дышали бы все этой самой пылью. Деревья по границе с дорогой, к стати, серые от пыли !
    Железная дорога - хоть и огорожена она противошумными экранами, но толку мало. Даже при крепком сне утром вас обязательно разбудят гудки проходящих поездов. А если груженый товарняк пролетит, вибрации не миновать.
    2. Номера. Жил в стандартном номере главного корпуса. При первом входе в номер - вроде бы все ОК. Просторно, вполне симпатишно по совковым меркам. А потом...
    Понятие "Дезинфекция" для сотрудников пансионата, видимо, в диковинку ! Сантехника, как мне показалось, даже и не мылась перед заселением нового постояльца. Душевая кабина 80х80 см. Тесновато ! Дверки душевой кабины не смыкаются (вода вылетает наружу), внизу кабины сплошной грибок (чернота), стык раковины со стеной - грибок по шву. Держатели душа, стакана с жидким мылом, туалетной бумаги, зубных щеток и т.д. - все держится на "честном" слове ! Приходилось постоянно эти элементы утапливать в стену для фиксации. Держатель душа держит лейку так, что льет не на тебя, а за тебя - на стену кабины и "настроить" держатель по-другому не получается.
    А вода... !!! Каждые 30-40 секунд температура воды менялась от ледяной, до кипятка ! И никакая настройка кранов не помогает ! В общем, обжигался несколько раз, хотя мылся практически холодной водой !!!
    Не вздумайте ребенка отпускать принимать душ одного - беды не миновать !!! Да и полотенцесушитель не подарок ! Разогрет он конкретно градусов под 60-70 (как и вода в кране) и висит так, что заходя в санузел, плечом ты его заденешь однозначно. Я раз ..цать плечом обжигался об эту дрянь, хотя вел абсолютно трезвый образ отдыха. А если на грудь принять - кирдык будет точно !
    Уборка в номере - отдельная песня !!! Вроде бы и пылесосы у уборщиц "Керхер", вроде бы и арсенал средств для уборки внушительный, но как они убираются !?.... Пепельница на балконе чистая и мешок для мусора новый ! А на полу как были камешки (с пляжа случайно принесенные), так и остались. Протирание пыли для уборщиц неведомо ! 3 недели жил и специально смотрел - ни с мебели, ни с телевизора, ни с телефона, ни с зеркала пыль не стиралась никогда ! В шкафу тоже самое ! В туалете так и не увидел освежителя воздуха, а с учетом маленькой площади и плохой вентиляции санузла... ну,сами понимаете каково там ! Туалетная бумага, к стати - из вторсырья. Самого низкого качества и самая дешевая.
    В общем - 3 звезды. Конкретно !
    Вода в кулерах на этажах - тут вроде все нормально. Судя по этикетке бутилированная, местная, сочинская. Пить можно !
    Питание ! Шведский стол !
    3 недели почти одно и тоже ! Традиционно: завтрак - омлет, запеканка, каша, творог, иногда овощи,сосиски, иногда биточки + блины.
    Обед - 2-3 горячих блюда (борщ, молочный с лапшой, бульон, харчо, полевой), рис, гречка, картофель (отварной, пюре), макароны, люля, котлетки, кабачки, рагу, рыба).
    Ужин - примерно тоже самое, что и в обед.
    Напитки, компот, чай, кофе в избытке. Даже 3 раза было пиво нахаляву
    Отдаю должное мастерству тамошних поваров - умеют люди из того, что не съели накануне, сделать "новое" блюдо ! Немного маскировки, немного зелени или теста - и новое блюдо готово !
    Но, случаев расстройства желудка, не отмечал, за исключением 2-х эпизодов. Что-то моим кишкам не понравилось и они быстренько все это выкинули из моего нутра.
    В целом, питаться можно. Но,..., прежде, чем сесть на стул, посмотрите на что садитесь ! Уборщицы грязной посуды все смахивают на пол и многое попадает именно на стулья.
    Да и не очень приятно, когда ты еще кушаешь, а тебе перед лицом ставят тележку с грязной посудой и остатками пищи и забирают чуть ли не с пищей твою посуду из которой ты еще ешь. Им же надо по-быстрее убраться..., вот они и торопятся.

    Пляж !!! Это отдельная песня !!! Как кто-то уже написал выше, пляжем это назвать трудно ! Действительно, от главного корпуса до пляжа 400 метров. Но, какой это пляж ?! Кусок пляжной полосы между двух искусственных кос. С одной стороны бетонный забор, за которым пылящая стройка !!! С другой - морской корпус и конструкция для спуска на воду катеров и лодок. Сам пляж - МЕЛКОГАЛЕЧНЫЙ !!! Маленькие острые камушки будут обязательно впиявливаться вам в ступни. Ощущение - ну очень противное ! Лучше бы крупные камни, чем такие !
    А какое "чудесное" морское дно ?! Это что-то !!!
    Во-первых, на удалении 12-15 метров, параллельно берегу, в море лежат бетонные конструкции - видимо волнорезы (хотя обычно их делают перпендикулярно берегу) или какие-то гасители волн (во время небольшого шторма в 2-3 балла они показали свою полную неэффективность).
    Во-вторых и это самое главное - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ НЫРЯТЬ !!!!!!!!!!!! Голову разбить там - как два пальца об землю. Во многих местах, на дне морском, лежат огромнейшие валуны. По 50-80 см в высоту и в ширину. У берега мелкая галечка, а чуть дальше - поный пипец !
    Так что будьте предельно осторожны - ноги повредить там тоже можно очень легко ! Некоторые камни очень острые по краям, как ни странно ! Видимо, по этим причинам, даже при шторме в 1 балл, купание на пляже Бургаса ЗАПРЕЩЕНО !!!
    Спасатели выгонят из воды тут же, если кто-то полезет в воду.
    Шезлонгов на всех не хватает, если погода шепчет. Будете лежать на своем.
    Волейбольные площадки (2 шт), кафе, душ Шарко (300 руб), летний душ и тренажеры есть. Одну площадку для волейбола, после 17.30 час., отбирают арендаторы (местные ребята). Летний душ - нормально работала одна кабина, в остальных льет куда угодно, но не на тебя. Ручки на всех кранах не закреплены - постоянно слетают.

    Бассейн на территории пансионата - нареканий, в общем-то, нет. В душевых только также, как и на пляже и вода меняется, как в номерах - то кипяток, то ледяная. В самом бассейне есть мини-бар - подплыл, пивка глотнул, чипсами заел. Если кому это интересно.

    Поле для мини-футбола ! Утром и днем пустовало - желающих в жару играть в футбол не было. Вечером, после 17-18 часов постоянно играли арендаторы (местные команды). На отдыхающих, желающих поиграть, как и на детей отдыхающих, всем с высокой колокольни насра.. ! Детвора могла играть только с 21.30 часов, когда арендаторы заканчивали.
    Кто-то ходил жаловаться - детям дали пару раз поиграть с 18 до 20 часов (время ужина) и то урезали.

    Детская площадка - тоже тема для 3-х звезд !!! Подтверждаю написанное выше - этот металлолом не то, чтобы покрасить или отремонтировать - списать в утиль давно пора ! Одна ржавчина и скрип. Однозначно, что стоит это все еще со времен СССР. Металл, поди давно устал (есть такое понятие), а дети там лазят конкретно. Наверное, пока гром не грянет..., дети там будут тусоваться и дальше.

    Есть еще 2 кафе на территории (в них не ходил, не знаю). Есть арендаторы, реализующие курортные (и не только) товары, есть торгаши фруктов (по бешеным ценам и сомнительного качества) и местного алкоголя с чипсами, мороженым и воблой.

    Моя оценка пансионату в целом - твердая "3" ! И никакими 3-мя звездами там и не пахнет !
    Хотя, это сугубо мое мнение, но есть мнения и другие.
    Будут вопросы - спрашивайте, пока еще все свежо в памяти.

  38. 13
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Юлия

    Отдохнула хорошо только благодаря тому, что уезжала из отеля на экскурсии и в основном проводила время в тренажером зале. Питанию 4 с минусом, просто кусочка отварного мяса не видела ни разу, постной еды никакой, все жирное, пережаренное и с большим количеством соусов, в виде гуляшей, не поймешь из чего приготовленных, а также рис и макароны))) кофе только по утрам... Как то от одного из салатов за два метра несло кислятиной, подошла к администратору и вежливо попросила убрать, так как не хочется чтобы кто- нибудь из детей отравился, толстая повар долго нюхала, и говорит: "что вы наговариваете, салат свежий" а он слоеный и собран из остатков вчерашних разных салатов. Так что кто заботится о нормальном питании, внимательно следите за тем что вам предлагают! Хотя 70% людей там просто обжираются как свиньи, так что им наверное вкусно)))
    Следующий момент! К бассейну пускают абсолютно всех! Так что там толпами тусуют лица кавказской национальности, пьют пиво, курят и ведут себя просто отвратительно. Вам хочется чтобы они мочились в бассейне рядом с вами и вашим ребенком??? Тогда добро пожаловать в Бургас! Пс: если кавказцев будет много скорее всего вам не достанется лежака, а на ресепшене мило улыбнутся и поведут плечами, мол правила у нас такие....

  39. 12
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Елена

    Два года подряд отдыхала у Вас с внуком. 2011-2012 год.Отдых в Вашем пансионате оставил одни положительные эмоции мы с внуком в восторге,хорошее обслуживание,вкусное и здоровое питание.Чистые уютные номера.Вечером всегда развлекательные программы.Приехав к вам действительно будешь только отдыхать. Я хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо всем работникам пансионата "Бургас"за их отличную работу.Если будет возможность у меня я буду приезжать на отдых только к Вам. С Уважение надеюсь Ваш постоянный клиент Перетокина Елена Рудольфовна. г . Астрахань.

  40. 11
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Лариса, Сергей Капиловы

    Проживали в пансионате Бургас с 26.08 по 07.09.12. Приехали сюда отдыхать с друзьями, в общем нас было три семьи. Прекрасно провели свой отпуск, хочу заметить, что очень внимательное отношение персонала к отдыхающим, что очень настраивает на положительные эмоции. Не большая зеленая территория, очень свежий воздух, и спокойная атмосфера. На территории есть ресторанчик, отмечали там день рождение нашего близкого, обговорили меню заранее. И вот когда наступил день празднования было очень приятно, что работки ресторана проявили личную инициативу и оформили наш стол шарами и открытками, имениннице очень понравилось, все гости в восторге так же остались от блюд которые несомненно были приготовлены с душой. Что вообще касается питания за весь период проживания кормили вкусно и разнообразно. Еще хотелось сказать большое спасибо туристическому агентству через кого мы бронировали что наши пожелание были усмотрены, а именно проживали мы все на одном этаже и номера были рядом. Вот так решили поделится своими хорошими впечатлениями об этом пансионате.

  41. 10
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Евгений Николаевич

    Нам очень понравилось. Отдыхали в конце августа, загрузка была стопроцентная, но на качестве обслуживания это никак не отразилось. Номера современные, уборка ежедневная. Постельное белье и полотенца правда меняют не каждый день, но разве дома кто-нибудь из нас делает это ежедневно?

    Питание, конечно, не турецкий или египетский шведский стол, без особых изысков, но довольно разнообразно и, что самое главное, вкусно, хотя рис под конец начал немного надоедать.

    По лечебной базе - я прошла оздоровительный курс для позвоночника. Оборудование новое, внимательный и вежливый, молодой мед.персонал, качеством лечения в санатории абсолютно довольна.

    Вообще, поселок Кудепста очень хорошо расположен. Недалеко и до Адлера и до Сочи. Добраться от аэропорта - абсолютно не проблематично, такси предлагают на каждом шагу. Мы заказывали трансфер - так выходит дешевле, чем просто сесть на такси в аэропорту.

    Порадовал и совсем новый, чистенький бассейн на территории, он только в этом году начал свою работу, жаль только, что вода пресная, а не морская. Сходили и в сауну, которая на первом этаже Синары - и тоже остались вполне довольны.

    Лично мне очень понравился их фито-бар. Отдых - настоящий релакс. Море, горы, вполне приличный пансионат с неплохой лечебной базой - вернулись довольные и отдохнувшие! =)

  42. 9
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Геннадий, Санкт-Петербург

    Доброго всем денька!

    Ну вот и мы вернулись с отдыха, спешу поделиться впечатлениями.
    Ну что ж, по поводу размещения: заселили раньше расчетного часа, что было очень актуально с
    маленьким ребенком, и за что огромное спасибо администратору Елене.

    Жили мы в корпусе Синара. Номер полностью оправдал ожидания, все как на фотографиях, никаких
    неожиданных сюрпризов. Телевизор (который мы не смотрели), мини-бар, кондиционер, все очень чистенько.
    Уборка всегда с утра, когда почти все гости уходят на пляж или гулять. Качество обслуживания очень
    понравилось, поэтому частенько оставляли чаевые.

    Питание, на мой взгляд, разнообразное, на шведском столе всегда было несколько блюд из мяса, овощи, рыба, фрукты, выпечка, соки - причем не разбавленные порошковые, а нормальные соки.

    Пляж галечный - большой для такого пансионата. Волейбольная площадка порадовала и меня и старшего сына.
    Шезлонги, зонтики - все есть. Чистое море (ну пару-тройку медуз мы считать не стали).

    В плане развлечений - ездили на экскурсии - побывали и на Красной поляне, и в Сочи во многих местах,
    и на Змейковских водопадах. Наверно для молодежи пансионат не очень подойдет, встретили молодую пару,
    которым было скучно, а вот для семейных людей, которым не нужны все эти клубы, бары - отличное место!

  43. 8
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Николай Ильич

    Хочу оставить хороший отзыв об этом пансионате. Начну по порядочку. Планировал свой отдых заранее так как знал что хорошие объекты размещения быстро раскупаются. Приехал сюда во второй раз , первый раз был здесь по работе, очень приглянулся мне пансионат, и вот решил приехать на отдых с семьей. Бронировал за месяц до заезда,через туристическое агенство они работают по официальным ценам пансионата. Приехали в Бургас, за это время произошли хорошие изменения построили на территории большой бассейн. Разместились быстро, номер был уютный по домашнему комфортный. Еще надо сказать что очень удобно что в коридоре стоит кулер с водой, в любое время суток можно набрать горячей или холодной воды. Долго не стали находится в номере, хотелось скорей любоваться природой, осмотрели территорию, спустились на пляж, галечный, как мне нравится, а то песок после отпуска еще долго приходится находить в вещах:) Несколько дней море бушевало, и бассейн был отличной заменой. О питании обязательно надо сказать, понравилось то что было разнообразие блюд на любой вкус, кто придерживается правильного и полезного питание, и кто плотного и вкусного питания, последнее это ближе ко мне люблю вкусно покушать)). Моя супруга ходила на процедуры оздоравливающие, очень нравилось обслуживание и самочувствие говорит улучшилось. Очень хорошо отдохнули и поправили здоровье. Советую Всем кто будет стоять перед выбором где остановится, это качественный отдых, по доступной цене! Моя семья оценила мой выбор для отдыха на отлично!!!

  44. 7
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Лидия Анатольевна

    Мы отдыхали в Бургасе в первый раз. Поехали на две недели в середине августа, я и двое детей. Номер брали
    стандартный, двухместный. Номера очень чистые, полотенца - белоснежные. Единственный недостаток, это то что
    душевая кабина плотно не закрывается и после душа - вода по всей ванной. Питание - шикарное,
    никто голодным не уходил. Первые блюда подаются не порционно, а в супницах.

    Что касается анимации, то мы попадали и на прекрасные развлекательные программы для детей и на КВН.
    Сама территория ухоженная, хорошо освещена ночью, много кафешек на территории.

    Расположение в городе, тоже хорошее, близко к дельфинарию и аквапарку. На рынок очень часто ездили.

    В общем, тишина, спокойствие, семейный отдых, и детям понравилось, а болоьше мне ничего и не нужно!

  45. 6
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Марина Владимировна

    Отдыхала в Бургасе в июле с дочерью и тремя внуками. все очень понравилось, замечательное питание, высокое качество приготовления разнообразных блюд. Большое спасибо администраторам зала Анжелике и Инне за доброжелательное, приветливое отношение к отдыхающим, ответственное отношение к своим обязанностям.Многие знакомым порекомендовали Бургас, обязательно приедем еще.

  46. 5
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Михаил Руденко

    Вот недавно приехали мои бабушка и дедушка, отдыхали в этом пансионате, делились своими впечатлениями которые были очень положительные, и так как я им подбирал пансионат, то решил раз понравилось им здесь то надо оставить отзыв. Очень хвалили лечебную базу, проходили курс лечения сердечно-сосудистая система и опорно-двигательный аппарат, для каждого подобрали индивидуальный курс процедур, отношение очень внимательное. Лечение пошло на пользу, даже я заметил, что стали больше улыбаться и активнее стали что ли. Кормили тоже хорошо, вкусно и полезно. Номер говорят что очень уютный был, окна смотрели на территорию. Очень раз за них что отдых пришелся им на пользу.В следующий раз обязательно отправим еще раз в этот пансионат "БУРГАС" !

  47. 4
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Анастасия Павловна, Брянск.

    Хочу поделиться впечатлениями, ибо только вернулись из пансионата. Ездила я с внучкой. Плюсы: удобно расположен - от аэропорта всего 15 минут езды, но правда мы попали в пробку и простояли час. Большая территория, зеленая, есть где погулять, подышать свежим воздухом, почитать. Большой бассейн - сказка, и предусмотрено детское отделение/отсек, я за внучку вообще не переживала. Хорошее лечение, но не глобальное, а с профилактической целью, послабее чем в санатории будет. Еще большой плюс это пляж галька, мне с ревматизмом врач убедительно советовал гулять по камешкам, полезно. Минусы - это питание, уж больно скудная шведская линия, но голодными мы не оставались. Посетили Абхазию. Обязательно брать паспорта нужно с собой, были на долгой экскурсии, там видели озеро Рицу. Ощущений конечно много осталось. Ставлю пансионату Бургас 4.

  48. 3
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: июльский отдых 2012

    Только на прошлой неделе вернулись из санатория Бургас, отдыхали с мужем и двумя детьми 5 и 7 лет уже второй раз (первый раз были в 2010 году). Хорошее место для отдыха с детьми, единственное неудобство, если можно это так назвать - это галечный пляж, не очень удобно заходить и выбираться из моря, зато полезно для здоровья – массаж как-никак ?. Детям в отеле было чем заняться, проводиться много мероприятий и есть детская комната. Номера чистые, убирались постоянно. С питанием тоже все отлично, даже еще лучше, чем было в прошлый раз. И мы - взрослые наелись, и дети голодными не остались. Питание – шведский стол. На завтрак и яичница была (правда нечасто), но зато омлет самых разных видов и вкусный, а еще каши, творожные запеканки, сырники, оладьи и всякие мюсли-йогурты. Ничего вчерашнего и протухшего нам как-то не попадалось… ?. И вообще с питанием был полный порядок. Главное ехать отдыхать с хорошим настроем и предвкушением отдыха.

  49. 2
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Геннадий Семенович Греф

    Недавно отдыхал я с женой в пансионате Бургас. Решил написать отзыв. Много разных мнений, хочу оставить свое. Отдыхали мы в июле. Бронировали у туристической компании, заказывали машину заранее, вышло нам это в 500 рублей. Нам помогли донести сумки и благополучно доставили в пансионат. Прибыли мы в 15.00 и нас сразу заселили. Первый вид пансионата не разочаровал, потому что бдительно рассматривали фото до поездки. Номер был у нас стандарт. Уютный номер, просторный, кровати раздельные, но мы сразу сдвинули.
    Питание отличное, на 5. Разнообразные и очень вкусные блюда. Территория достаточно большая, развлечений маловато, у них есть кафе и ресторан. Пару раз засидали там, даже попадали на живую музыку. Но в основном гуляли в курортном городке, вот там развлечений шквал. Хороший плавательный бассейн есть у пансионата, раньше не было, а к этому сезону построили. Про пляж. Пляж неплохой, правда галька крупновата, есть лежаки. Ездили на экскурсию, забирали нас в 5 минутах ходьбы от Бургаса, тоже море эмоций получили. Довольны всем и, я думаю, на следующий год поедем опять в Бургас.

  50. 1
    Отзыв о пансионате Бургас в Адлере , автор отзыва: Иван Викторович

    Приехал в командировку в Адлер и остановился в пансионате "Бургас". Разместили быстро, номер хороший, чистый. Не большая ухоженная территория, строят открытый бассейн к началу летнего сезона будет функционировать. Кормили прилично, все съедалось. Удобное расположение до д/ж вокзала: где-то 5 км, до аэропорта: 10 км, до моря:150 м, и непосредственно по близости располагается адлерский курортный городок с развитой инфраструктурой. Отличное место, при выборе где остановится, для себя я уже нашел "Бургас".

Оставить отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию на наличие нецензурной лексики и СПАМа.